4Life Blog Science, Success, Service

Вопросы и ответы о COVID-19

Вопросы и ответы о COVID-19

Какие меры принимает компания 4Life, чтобы сохранить здоровье и хорошее самочувствие своих дистрибьюторов и сотрудников? 

Дистрибьюторы: Все продукты в Европе доставляются курьерской службой UPS в соответствии с самыми строгими мерами безопасности, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Например, во избежание контакта при получении заказа пользователю больше не требуется подписывать квитанцию. Очень важно, чтобы вы соблюдали эти меры для безопасного получения заказа. 

Чтобы гарантировать максимальный уровень безопасности для всех участников, мы также изменили даты поощрительной поездки Master Builder, которая пройдет 27-30 мая 2021 года, и проведения Европейской конвенции Connect, которая теперь состоится 9-11 сентября 2021 года.

Сотрудники: Мы отменили все внутренние поездки и мероприятия. Кроме того, мы организовали дистанционную работу всех отделов в наших офисах в Барселоне и Гамбурге, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников.

 

Влияет ли COVID-19 на доставку заказов?

Заказы продуктов 4Life доставляются курьерской службой UPS, которая продолжает предоставлять услуги доставки, за исключением тех случаев, когда на это накладываются правительственные ограничения. Тем не менее, в связи с ограничениями, вызванными пандемией COVID-19, доставка может занимать до 10 рабочих дней. Для отслеживания доставки необходимо проверить актуальность своих данных и открыть сообщение электронной почты с подтверждением, которое мы отправим вам после того, как ваш заказ покинет склад.

Перечень почтовых индексов, на которые распространяются ограничения доставки, можно найти здесь: https://www.ups.com/ru/ru/service-alerts.page?id=alert1. Этот список будет обновляться в соответствии с текущими профилактическими мерами в каждой стране.

 

Можно ли изменить данные доставки после подтверждения заказа?

Нет, после подтверждения покупки наша Служба поддержки не сможет изменить содержимое заказа или адрес доставки. Тем не менее, в приложении и на сайте UPS вы сможете отслеживать свой заказ и изменить время доставки.

Прежде чем подтвердить покупку, необходимо проверить правильность адреса и данных доставки, а также адрес электронной почты в вашем аккаунте 4Life.

 

Что будет, если я не смогу принять или получить свой заказ?

Недоставленные заказы вернутся к нам на склад, и вам придется снова пройти процедуру оформления покупки. Возврат заказов приводит к отмене баллов и бонусов, полученных за покупку.

 

Как можно заранее выбрать дату и время доставки во избежание возврата заказов?

UPS предлагает возможность подписаться на услугу UPS My Choice. Подписавшись на услугу UPS My Choice, вы сможете выбирать наиболее удобные временные интервалы для получения заказов, получать уведомления об ожидаемых доставках, устанавливать предпочтения (например, получать уведомления с помощью текстовых, голосовых сообщений или электронной почты) и определять приоритеты для управления доставкой с помощью курьерской службы UPS.

Более подробную информацию можно найти здесь: https://www.ups.com/lv/en/services/tracking/mychoice.page

  

Изменились ли часы работы Службы поддержки?

Во время чрезвычайной ситуации с COVID-19 Служба поддержки работает с 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.

В качестве исключения, в последний рабочий день месяца Служба поддержки доступна с 10:00 до 19:00. Мы будем сообщать об изменениях через WhatsApp, Telegram и группу 4Life Europe в Facebook.

 

Можно ли управлять своей программой Лоялти по телефону с помощью Службы поддержки?

Нет. Управление программой Лоялти должно осуществляться через сайт 4life.com или приложение 4Life Business App.

Чтобы гарантировать высокое качество обслуживания, мы отдаем приоритет запросам, которые могут быть выполнены только по телефону.

В качестве исключения, управление процедурами, связанными с программой Лоялти, будет возможно по телефону только для пользователей с ограниченными возможностями, которые не могут в полной мере использовать платформы, установленные по умолчанию, или не имеют доступа в интернет.

 

Можно ли управлять заказами Привилегированных покупателей по телефону с помощью Службы поддержки?

Нет. В соответствии с Общим регламентом ЕС о защите персональных данных, заказами может управлять только владелец или созаявитель аккаунта.

 

Корпоративная социальная ответственность — что делает 4Life для того, чтобы помочь самым уязвимым категориям во время вспышки COVID-19? 

4Life проводит кампанию, направленную на решение трех основных социальных проблем в этой сложной ситуации в связи с COVID-19. Наша цель — собрать средства на покупку и поставку продуктов питания и личной гигиены, а также на оказание эмоциональной поддержки детям и семьям Детских деревень — SOS и Leben mit Behinderung.